+7 495 734-99-81с 9:00 до 19:00 (Пн-Пт) Заказать звонок Контакты
Решаем интерьеры под ключ!
АКЦИЯ
При заказе дизайн проекта – видеоролик в ПОДАРОК! Примеры.

Медь в интерьере

Медь используется в декоре зданий и в домашнем декоре в течение нескольких тысячелетий благодаря своей надежности, долговечности, экологичности  и защитным свойствам. Как хороший проводник тепла и электричества медь применяется в производстве проводов и труб. Из меди делают кровлю и фасады зданий.

Медь в интерьере кухни

Но кроме своего практического применения медь может также использоваться и в декоре благодаря своей пластичности, натуральности и благородству,  загадочному красновато-оранжевому блеску.

Декор кухни с помощью меди

Уже в 17 веке медь активно используется в декорировании интерьера в разных частях света: как первыми поселенцами в Америке, так и в благородных французских домах. Ее красивый теплый блеск может быстро создать уютную домашнюю атмосферу.

Вот несколько способов использования меди в интерьере вашего дома:

Кухонная утварь. Необязательно быть Золушкой и натирать посуду до изнеможения, зато можно подвесить медные сковородки, половники и кастрюльки на крючки для создания теплоты и уюта в пространстве кухни. Хотя периодически протирать их все-таки нужно.

Кухонная посуда из меди

Декор стены. Слишком большое количество медных предметов может превратить вашу комнату в цех металлообработки. Для создания жизненного пространства и придания ему свежего вида достаточно пары-тройки медных вещиц. Очень стильно будут смотреться на стенах декоративные тарелки, плитки из меди, зеркала в медных оправах.

Украшение стен в помошью меди

Кабинет. Ваше рабочее место или кабинет могут быть также декорированы медью. Медные дверные ручки и ручки выдвижных ящиков, шкафы, отделанные медью – все это может придать вашей комнате классический и вневременной вид.

Декор стен кабинета медью

Столешницы и раковины. Медь биостатична, она останавливает рост бактерий и микробов. В связи с этим использование медных столешниц целесообразно в оформлении дизайна кухни и ванной, где бактерии распространяются, как лесной пожар.

Столешница из меди

Медные столешницы и раковины станут ярким дополнением декора вашего интерьера и станут самым обсуждаемым элементом вашего дома.

Медь в ванной комнате

***

В строительной компании "Топдом" вам предложат различные варианты оформления вашего дома, в том числе с использованием различных металлов. Мы рассмотрим все ваши пожелания относительно материалов декорирования интерьера и создадим для вас неповторимое жизненное пространство.

Что делать дальше?
Позвонить нам – уточнить детали
+7 495 734-99-81
Поделиться – обсудить с друзьями
Сохраните себе ссылку Обязательно пригодится!
Задать вопрос или оценить
Ваши отзывы и комментарии
Ваша оценка