+7 495 734-99-81с 9:00 до 19:00 (Пн-Пт) Заказать звонок Контакты
Решаем интерьеры под ключ!
АКЦИЯ
При заказе дизайн проекта – видеоролик в ПОДАРОК! Примеры.

Оригинальные идеи в дизайне интерьера

Сегодня продумывая будущий дизайн своей квартиры или же дома, перед нами открывается целый мир интересных, оригинальных, а порой и необычных идей, которые мы может притворить в жизнь, сделав свое жилище именно таким, каким мы видим его в своих мечтах, отражающим нашу личность, характер.

Приятный период в виде выбора обоев, штор, напольного покрытия обычно следует только после того, как полностью закончен ремонт в квартире, оставляющий после себя  небольшой хаос. Чтобы поскорее справиться с этим постремонтным состоянием, сделать помещением чистым и готовым к последующим работам за короткий промежуток времени, следует прибегнуть к помощи специализированной техники для уборки, а именно:  пылесосы для сухой или влажной уборки, пылеводососы, а также поломоечные машины.

Итак, помещение готово к воплощению дизайнерских идей и замыслов.

Космические мотивы в интерьере

Космический интерьер

Многими сейчас полюбились космические мотивы. Говоря о них, подразумеваются отнюдь не звезды или же планеты хаотично расположенные на потолке или стенах помещения. Нет, космические мотивы – это ассиметрия, причем абсолютно во всем.

К примеру, фигурные потолки, ассиметричные ниши с четкими границами в сочетании с различными лаковыми или матовыми элементами,  выдержанные в строгих тонах. Дополнить данный вариант интерьера можно светодиодной подсветкой, которая отлично подчеркнет космическую тематику.

Стекло

Интерьер из стекла

Также "космос" идеально  сочетается с таким прекрасным и функциональным материалом, как стекло,  из которого в наше время изготавливаются не только журнальные столики, но и полы, раковины, душевые кабины в пол, раздвижные двери и т.д. 

Наверное, каждого гостя, который зайдет в вашу ванную комнату удивит цельная стеклянная раковина необычной формы.  Следует сказать, что стекло – это благодатная почва для творчества, ведь его можно декорировать, к примеру, придать ему какой-либо цвет или же нанести какой-либо рисунок.

Света много не бывает

Хорошо освещенная спальня

Обилие света в помещении также является актуальной идеей на сегодняшний день, главное правильно выбрать и расположить источники освещения. Интересным решением станет стена-светильник.

Она представляет собой тонкий металлический лист, окрашенный порошковой краской с вырезанными на нем, к примеру, цветами. Лист можно окрасить любыми желаемым цветом, который наиболее выигрышно подчеркнет общую концепцию дизайна.

Что касается стен, то по-прежнему не утрачивают популярности классические пастельные тона, а также 3D-изображения и 3D-плитка, которая может имитировать текстуру ткани, кожи, дерева и удивит не только визуально, но и тактильно.

Фактурные потолки

Фактурный потолок

Нельзя не сказать и о натяжных потолках, которыми, наверное, вряд ли кого-то удивишь, но сейчас наиболее популярны стали фактурные матовые натяжные потолки. Как и в случае с  3D-плиткой, здесь ключевым моментом является имитация. К примеру,  под кожу, мрамор или же дерево, что позволяет создать необычный дизайн помещения.

Неприхотливые полы

Не теряют своей популярности такие напольные покрытия, как ламинат, керамическая плитка, пробковый пол. Они неприхотливы в уходе и все что требуется – это поддерживающая уборка средствами предназначенными для того или иного вида покрытия. К примеру, для очищения керамической плитки подойдут аккумуляторные поломоечные машины, а ламинат можно очистить при помощи обычного пылесоса.

Антикварные вещи

Антикварные вещи в интерьере

Все чаще в интерьере задействуются антиквариат, такой, как кресла, столы или же старинные часы. Подобные вещи обладают своей неповторимой энергетикой и способны стать главным акцентом в комнате.

Главное – это соблюсти чувство меры, ведь подобные вещи должны быть к месту, иначе квартира может превратиться просто-напросто в антикварную лавку. Опять же, антиквариат антиквариату рознь, поэтому вещи, состояние которых из ряда вон выходящее не придадут той желаемой изюминки интерьеру.

В таком случае можно отдать изделие в руки профессионалов-рестовраторов, которые вернут вещь  к жизни, но при этом не сотрут налет винтажности.

Что делать дальше?
Позвонить нам – уточнить детали
+7 495 734-99-81
Поделиться – обсудить с друзьями
Сохраните себе ссылку Обязательно пригодится!
Задать вопрос или оценить
Ваши отзывы и комментарии
Ваша оценка