+7 495 734-99-81с 9:00 до 19:00 (Пн-Пт) Заказать звонок Контакты
Решаем интерьеры под ключ!
АКЦИЯ
При заказе дизайн проекта – видеоролик в ПОДАРОК! Примеры.

Обаяние европейской классики – королевская роскошь белого

Нейтральность или законченность, мягкость или легкость, гармоничность или уравновешенность, чистота или безупречность?

Белый дизайн интерьера

Пышная французская или более сдержанная английская классика — четкие симметричные линии, монументальность, богатство и изящество — дворцовые интерьеры XVI-XVII веков — классика и … неизменный белый, уходящий своими корнями в лепные глиняные украшения и античные колонны Древней Греции.

Белый интерьер — роскошь или аскетизм?

Белый цвет сложен и неоднозначен. Интерьер в белом оформлении может быть как торжественным, так и спокойным, как изысканно-утонченным, так и эффектно-праздничным, как минималистическим, так и парадно-помпезным.

В любом случае, если Вы хотите удивить или даже эпатировать окружающих, вызвать положительные эмоции — первый снег, юная невеста, весенний цвет фруктовых деревьев — дивный аромат чистоты и непорочности — Ваш выбор — классика и … неизменный белый!

Столовая в белом Белый интерьер в спальне

Изысканная сюита

Главенствующий белый цвет в дизайне интерьера — основа для всевозможных конструктивных замыслов и стильных акцентов — всегда удачный ход. Масса возможностей для изменения пространства.

Уютные традиции — гостиная в белом цвете — белые стены с комбинацией фактурного античного камня, декоративные колонны в рифме классического ордера, ниши с искусственным освещением, двухуровневый потолок с зеркальным отображением пола и центральное место композиции — мягкая театральная ложа с уютными белыми диванами и креслами.

Классика жанра — белая кухня — стильная, опрятная и приветливая. Темные контрастные столешницы, поверхности цвета металлик, цветные занавески, яркие акценты в виде ваз с фруктами нейтрализуют холод белизны.

Гостиная Светлый дизайн гостиной

Белоснежное королевство — светлая спальня — мягкие драпировки покрывал теплых оттенков белого, легкие полупрозрачные занавески, цветовые акценты декора.

Свежая чистота — ванная — идеальное расслабление! Побалуйте себя цветными пушистыми полотенцами, яркими вкраплениями кафеля или поставьте растение, отдых Вам обеспечен.

Такой разноцветный белый

Создание белого интерьера — сложная и кропотливая работа, где самым трудоемким моментом является создание правильной композиции "белое-на-белом".

Палитра цвета очень разнообразна — здесь и белесый амиантовый, и кремовый бланжевый, и сливочный, и бледно-розовый цвета магнолии, и бежевый топленого молока, и слоновой кости, и экрю – цвет небеленого полотна.

Сладкая палитра (кремовый, крем-брюле, ванильный) создает теплый интерьер. Будуарная (экрю, серебристый, цвет шампанского) — элегантный, сдержанный и гламурный. Палитра воды (сиреневый, изумрудный, голубой, розовый) добавит Вашему дому прохлады и нежности.

Интерьер кухни в белых тонах Белая кухня Столовая и кухня

Белый — прекрасный фон для оттенков дерева, кофе и терракоты — сочетания, создающие теплую, уютную и благородную атмосферу дома.

"Чашечку кофе по-венски? — Да, со сливками, пожалуйста"

Главный враг белого — скука. Лаконичные формы создают статический эффект, а сложные привносят в интерьер динамику. Если человеческому глазу не за что зацепиться взглядом — будь то виньетка, фактурный узор, завитушка, сразу возникает уныние и визуальное голодание.

Секрет успеха — фактурное разнообразие, создающее игру тени и света. Шероховатые стены, полупрозрачные шторы, глянцевые поверхности мебели, декора, аксессуаров, пушистый плед или ковер — чем больше, тем лучше.

Белый цвет усиливает любые цветовые акценты, подчеркивая их яркость и насыщенность. Разбавляя интерьер цветными вкраплениями, можно создавать различные настроения. Даже небольшая деталь вроде рамки для фото, обложки книги, шкатулки приобретает особое звучание, выделяясь эффектно на белом нейтральном фоне.

Белый интерьер в спальне

Готовы встретиться со своей "невестой"?

Хотите создать визитную карточку своей квартиры или дома — универсальную классику — строгую в своих формах и утонченную в деталях, которая никогда не устареет и не наскучит?

Не бойтесь! Обратитесь к профессионалам, чтобы на пути к "белой мечте" Вас не испугали проблемы и сложности. Красота, изящество и величественность белого интерьера вознаградит Вас за смелость.

Что делать дальше?
Позвонить нам – уточнить детали
+7 495 734-99-81
Поделиться – обсудить с друзьями
Сохраните себе ссылку Обязательно пригодится!
Задать вопрос или оценить
Ваши отзывы и комментарии
Ваша оценка