+7 495 734-99-81с 9:00 до 19:00 (Пн-Пт) Заказать звонок Контакты
Решаем интерьеры под ключ!
АКЦИЯ
При заказе дизайн проекта – видеоролик в ПОДАРОК! Примеры.

Новинки в интерьере квартир

Начиная ремонт в своей квартире, следует заранее понимать, чего именно вы хотите (общий стиль, цветовая гамма, освещение). Одним словом, стоит определиться, что для вас предпочтительнее: hi-tech или luxury.

Сегодня дизайнеры предлагают десятки вариантов интерьеров, но важно, когда владельцу не просто нравится помещение. Главное, чтобы в доме хотелось проводить как можно больше времени. Именно поэтому, разрабатывая концепцию декора, вносите собственные изменения и коррективы, сотрудничайте с дизайнером.

В этой статье мы расскажем о новых архитектурных и декораторских решениях. Надеемся, что эти оригинальные предметы интерьера, подтолкнут вас к интересным ходам в оформлении дизайна квартиры.

Начнем с мебели, которую можно вписать в любой интерьер. Мы имеем в виду не какие-либо инновационные устройства, например, биокамины, над дизайном которых трудятся десятки профессиональных студий, а привычные стулья и кресла.

Деревянные стулья от Джозефа УолшаНовые коллекции стульев и кресел

В октябре новую коллекцию деревянных стульев необычной формы представил на суд публики дизайнер Джозеф Уолш (Joseph Walsh). Вся коллекция выполнена из натурального дерева, а преобладающими являются три цвета: черный, белый и бежевый.

Кресла от Click for ArtБутик Click for Art начал продажу лимитированной серии кресел. Удобные предметы мебели расписаны известными художниками. В частности, в проекте принял участие один из самых известных рисовальщиков манга Токидоки (Tokidoki). Одно из кресел, созданное признанным классиком, представлено на фотографии слева. Также анонсировано участие в проекте Kozyndan и Zutto.

Студия дизайна Domeau & Peres выпускает комплект из кресел и дивана для ночного клуба Дэвида Линча (David Lynch) под названием "Wire". Отличительная особенность мебели — металлическое основание замысловатой конструкции. Кроме того, эти предметы интерьера украсят автографы известного режиссера.

Маффин-пуфик от Матэо БланчиЛюбителям полакомиться пирожными и булочками точно понравится новинка от итальянского дизайнера Матэо Бланчи (Matteo Bianchi). В октябре на выставке TENT London 2011 он представил публике маффин-пуфик. Сиденье в виде булочки с глазурью вызвало восторг аудитории. Верхняя часть этого предмета интерьера выполнена из натуральной кожи, а внутри пуфика можно хранить книги, газеты и прочие мелочи.

Оригинальную коллекцию мягкой мебели из натуральной кожи под названием "New York Seats" создал дизайнер Тео Джасмин (Teo Jasmin). Предметы коллекции классической формы, а вот их спинки представляют собой окна с видами на Нью-Йорк.

Мебель в столовые комнаты - оригинальные столы

Перейдем от стульев к столам. Студия Slowwood разработала новую коллекцию экологически чистых столиков из натурального дерева. Мастера из Нидерландов вручную изготавливали каждую деталь и покрывали столешницы краской на основе минералов. Пластиковый стол от Graft ArchitectsВ собрание натуральных предметов мебели вошли журнальные столики, письменные столы и даже варианты для кухни.

Для любителей более легких и воздушных форм, архитектурная студия из Германии Graft Architects предложила стол из пластмассы и углеродистого волокна, имитирующий белую ткань. Плавные линии притягивают внимание, а у непосвященных создается впечатление, что столешница накрыта белоснежной скатертью. Хрупкое, на первый взгляд, произведение дизайнерского искусства выдерживает вес более семидесяти килограммов.

Светильник-теплица от Кристины ПожеровойНовый свет для интерьера

Напоследок, расскажем о паре новинок из мира осветительных приборов. Так, дизайнер из Чехии Кристина Пожерова (Kristyna Pojerova) порадовала публику светильником-теплицей. Теперь люстры можно использовать и как место для выращивания садовых культур. Благодаря тому, что плафон абсолютно прозрачен, растения как бы заполняют пустоты природным зеленым узором.

Не менее оригинальна и плавающая настольная лампа от студии Light Light. Осветительные приборы созданы по методу электромагнитной левитации. Верхний сегмент абажура парит над нижним, делая лампу похожей на волшебную. В серию Floating Lamps входят два светильника: "Затмение" и "Силуэт".

Что делать дальше?
Позвонить нам – уточнить детали
+7 495 734-99-81
Поделиться – обсудить с друзьями
Сохраните себе ссылку Обязательно пригодится!
Задать вопрос или оценить
Ваши отзывы и комментарии
Ваша оценка