+7 495 734-99-81с 9:00 до 19:00 (Пн-Пт) Заказать звонок Контакты
Решаем интерьеры под ключ!
АКЦИЯ
При заказе дизайн проекта – видеоролик в ПОДАРОК! Примеры.

Нержавеющая сталь в интерьере

Нержавеющая сталь – чрезвычайно практичный, экологичный и очень красивый материал. Он давно используется для создания оборудования и предметов интерьера производственных помещений, а в жилых домах и квартирах встречается реже – в основном можно увидеть произведенные из него лестничные перила и входные двери.

Основная причина этого как раз-таки в опасениях сделать домашний интерьер похожим на промышленный. На самом же деле любой дизайн интерьера с применением нержавейки может быть очень уютным.

Стальные вставки на стене в интерьере гостиной

Другие причины – предполагаемая сложность сочетания стали с другими материалами и ее дороговизна.

Однако нержавеющая сталь в интерьере отлично сочетается с древесиной, пластиком, текстилем и другой отделкой, подходит практически ко всем современным стилям.

Что касается цены, которая действительно может быть довольно высокой – она с лихвой окупается долговечностью, простотой в уходе и роскошным, дорогим видом нержавеющей стали.

Кухня из нержавеющей стали

Мебель из нержавеющей стали

Даже самой простой стол, стул или другой предмет мебели из нержавейки выглядит легким, современным и стильным.

Стальные шкафы действительно могут сделать интерьер похожим на офис или склад, но журнальный столик, торшер и даже кровать из изящных стальныхконструкций не вызывают никаких ассоциаций с производством.

Причем даже если в комнате несколько стальных предметов мебели, интерьер все равно будет элегантным.

Кровать из нержавеющей стали

Стальная мебель отлично сочетается со стальной же отделкой стен, дверей, каминов. Добавив отделку и мебель спокойных расцветок и теплых "уютных" фактур, можно создать удивительно гармоничный интерьер, в котором будет очень приятно находиться.

Стальной портал для камина

Ширма из тонких стальных трубок поможет зонировать пространство, не загромождая его, а наоборот, делая интерьер визуально более легким и просторным.

Ширма-перегородка из нержавеющей стали

Нержавейка в отделке квартиры или дома

Нержавеющая сталь отлично подходит в качестве отделочного материала во время ремонта квартиры или дома. На стальные листы можно нанести различную фактуру, тонировать их, изгибать, придавать им различную форму.

Нержавейка на стене в интерьере кабинета

Это позволяет использовать сталь в качестве облицовки для стен. Конечно, все стены делать стальными не стоит, это будет напоминать бункер, но одна-две стены, целиком или частично обшитые сталью, станут необычным и чрезвычайно выразительным акцентом интерьера.

Стальная плитка

Интересный современный отделочный материал – плитка из нержавеющей стали, которой можно выложить стены или пол.

Стальная плитка бывает различных размеров и может использоваться как сама по себе, так и в комбинации с каменной или керамической плиткой.

У нержавеющей стали как отделочного материала есть отличная особенность: она способна облагородить практически любой интерьер.

Стальной стол

Именно поэтому она является отличным дополнением к дизайну с использованием большого количества пластика, к многоцветному и другим интерьерам, выглядящим несколько дешево или просто.

Сталь поможет убрать эти нежелательные эффекты, привнесет в помещение элегантность и статусность.

Нержавеющая сталь в кухне или ванной комнате

Нержавейка водостойкая, не страдает от регулярного попадания на нее капель воды, моющих средств, жирных и даже агрессивных веществ, а ее вид создает ощущение чистоты и свежести в интерьере.

Нержавейка в интерьере кухни

Все это делает нержавеющую сталь идеальным материалом для использования ее в дизайне ванной комнаты или на кухне.

Наиболее часто здесь она встречается в качестве материала для сантехники и бытовой техники, причем в квартире студии кухонная техника из нержавеющей стали смотрится обычно гораздо выигрышнее традиционной белой.

Кухонный фартку из стали

Необычно, стильно, а зачастую действительно роскошно выглядят кухонные "фартуки" из нержавеющей стали.

Стальные элементы в ванной

Если выбрать нержавейку не только для сантехники, но и для отделки пола, потолка или стен ванной комнаты, результат может превзойти самые смелые ожидания.

Что делать дальше?
Позвонить нам – уточнить детали
+7 495 734-99-81
Поделиться – обсудить с друзьями
Сохраните себе ссылку Обязательно пригодится!
Задать вопрос или оценить
Ваши отзывы и комментарии
Нелля 02-05-2016 19:34:39

Сколько стоит кухня из нержавеющей стали?

Ответить
Владимир (ТопДом)11-05-2016 11:07:25

Слишком общий вопрос. Кухни рассчитываются индивидуально. И в зависимости от производителя и размеров стоимость может различаться в разы.

Ваша оценка