+7 495 734-99-81с 9:00 до 19:00 (Пн-Пт) Заказать звонок Контакты
Решаем интерьеры под ключ!
АКЦИЯ
При заказе дизайн проекта – видеоролик в ПОДАРОК! Примеры.

Интерьер под линейку

Иллюзия — первая из всех утех
Ф. Вольтер

Полосы в дизайне кабинетаЖаркое дыхание античности — стройные колонны, прямые и строгие линии древних храмов — поведают миру о могуществе, славе и возвышении.

Классический ампир — полосатая визитная карточка французского стиля, олицетворяющая власть, процветание и блаженство.

Счастье, благополучие и долгоденствие, привносимое в дом, согласно преданиям старины.

О чем это мы?

Полоска — сильный элемент в дизайне интерьера — создает декоративный акцент, выделяет определенную зону в помещении. Универсальный узор, используемый практически в любом интерьерном стилевом решении.

Использование полос в интерьере спальни

Управляемые иллюзии

Расширить стены, добавить движения и жизни, поднять потолки — полосатый узор подчеркнет прямые формы, обыграет архитектурные особенности помещения, соединит различные цвета и текстуры в одну гармоничную композицию.

Создайте в интерьере необходимый ритм и настроение!

Спальня для девочки с полосами

Горизонтальные полосы расширяют пространство, делают его динамичным. Контрастные или мягкие двухцветные полоски придают стиль, а пестрые разноразмерные — захватывают в вихрь эмоций.

Перенося комбинации в вертикальную плоскость, стоит отметить, что широкие полосы выглядят элегантно, задают ритм, в то время как многоцветные создают объем и глубину пространства.
Волнистые линии выглядят легкомысленно, добродушно, творят фантастические оптические иллюзии.

Равнение на цвет!

Дизайн гостиной в английском стилеСветлые пастельные полосы подчеркнут нежность и романтичность, украсят интерьеры классического винтажного стиля в комбинации с добротной эксклюзивной мебелью и аксессуарами.

Яркие разноцветные линии — привет из 60-х годов расцвета поп-арта — придадут помещению ретро-очарование.

Контраст современного интерьера эффектно подчеркнет черно-белая зебра и заодно принесет радость в любовных отношениях. А красно-белые полосы добавят интриги и волнения, будоража окружающих, словно капля крови на снегу.

Полосатый репс

Полоса — отличная находка для штор! Ненавязчива, легка и элегантна, придаст гармонию интерьеру, поддерживая общий тон помещения. Идеально впишется в любое дизайнерское решение. Дополнительным аксессуаром станут однотонные банты и розетки. Пикантности добавят разнообразные плиссе и драпировки.

Строго, ярко или даже дерзко — полосатая обивка мебели — эффектное решение для всех помещений. Загадка и изюминка, присущая только Вашему дому.

Гармоничный тандем — полосатые "шторы + диван" — никого не оставят равнодушным и станут оригинальной "стильной штучкой" Вашего интерьера.

Требую поддержки!

Не готовы к кардинальным переменам?

Для Вас экспресс-вариант — полосатый коврик, картинка, настольная лампа, постельное белье, ваза или посуда.

Примерьте на себя настроение!

Полосатые аксессуары создадут уют и легкость. Выступят группой поддержки к основному фону или мягкой мебели, становясь активным элементом Вашего помещения.

Интерьер ванной комнаты с полосатым узором

Комбинируйте полосу спокойной гаммы с теплыми цветовыми решениями декора для создания классического стиля. Любителям смелых решений советуем использовать яркую и веселую полоску в любом сочетании.

Сложно представить? Посмотрите, как специалисты компании ТопДом претворяют Ваши решения в жизнь.

Что делать дальше?
Позвонить нам – уточнить детали
+7 495 734-99-81
Поделиться – обсудить с друзьями
Сохраните себе ссылку Обязательно пригодится!
Задать вопрос или оценить
Ваши отзывы и комментарии
Ваша оценка