+7 495 734-99-81с 9:00 до 19:00 (Пн-Пт) Заказать звонок Контакты
Решаем интерьеры под ключ!
АКЦИЯ
При заказе дизайн проекта – видеоролик в ПОДАРОК! Примеры.

Мягкое кресло-мешок

Мягкое кресло-мешок – оптимальный вариант для отдыха

Современное мягкое кресло-мешок не только представляет собой оригинальный предмет интерьера, но позволяет отдыхать с комфортом. Происходит это за счет того, что такое кресло является бескаркасным и может принимать форму тела сидящего. В качестве наполнителя используются шарики пенополистирола, достаточно безопасного и экологичного материала, так что внутри мешка не появляется плесень или бактерии. Для внешнего чехла используются плотные ткани по типу вельвета, винила, жаккарда, которые легко почистить или же снять и постирать в машинке.

Кресла-мешки в детской
Кресло-мешок в спальне
Кресло-мешок в интерьере гостиной
Яркие и мягкие кресла-мешки
Небольшое кресло-мешок в гостиной

Названия для кресла-мешка

У этой модели есть и другие названия – бинбэг, кресло-груша, кресло-пуфик или кресло-подушка.

Например, пуфик отлично впишется в интерьер детской, за счет небольшого веса (3-8 кг) ребенок может перетаскивать его самостоятельно, к игрушкам либо книжному шкафу, так что будет удобно и заниматься, и отдыхать.

Бинбэг в виде груши оптимально подойдет для отдыха, поскольку на нем можно и посидеть с комфортом, и прилечь. Также кресло-мешок в интерьере может быть в виде мяча или шайбы, прямоугольным либо круглым.





Преимущества бинбэгов

  • Позволяет занять максимально удобную позу, расслабиться, снизить нагрузку на позвоночник.
  • Наполнитель из пенополистирола сохраняет температуру тела, так что можно сидеть не только с комфортом, но и в тепле.
  • Компактные и мобильные кресла-мешки можно разместить в любом помещении, к примеру, перенести на балкон или в гостиную перед телевизором.
  • Внешние съемные чехлы легко чистятся, наполнитель экологически безопасный, нет острых углов и опасных деталей, что делает кресло-мешок отличным выбором для детской.

К недостаткам можно отнести то, что в процессе эксплуатации шарики пенополистирола сминаются, так что со временем необходимо наполнять внутренний чехол. Также быстро снашивается нижняя сторона чехла, соприкасающаяся с полом.





Кресло-мешок в интерьере

Кресла-мешки хороши тем, что с их помощью можно быстро оборудовать зону комфорта в любом помещении.

Например, кресло-пуф позволяет создать место для отдыха в дизайне рабочего кабинета, не покидая его.

Оригинальным и необычным элементом декора станет мягкое кресло и в интерьере гостиной, холла, а если разместить рядом осветительные приборы, то можно посвятить время любимому занятию параллельно с отдыхом.

Кресла-трансформеры замечательно впишутся в интерьер детской комнаты, их легко перемещать самостоятельно, при этом не царапая напольное покрытие. Обратите внимание, чтобы внутренний чехол был выполнен из прочной ткани, а замки и застежки повышенной надежности, чтобы шарики пенополистирола не рассыпались по всей комнате.






Уютные и комфортные бескаркасные кресла-мешки позволят не только найти креативное решение для дизайна практически любого помещения, но и всегда выкроить несколько минут на полноценный отдых, оберегая мышцы спины и позвоночник от лишних нагрузок.

Что делать дальше?
Позвонить нам – уточнить детали
+7 495 734-99-81
Поделиться – обсудить с друзьями
Сохраните себе ссылку Обязательно пригодится!
Задать вопрос или оценить
Ваши отзывы и комментарии
Ваша оценка